Amichevole: Olimpique Lione - Manchester City

™Lãckï. Ø.ö.
view post Posted on 31/12/2010, 11:33

Ecco la nuova amichevole: Lione - Manchester City. Abbiamo voglia di vincere e di fare bene. Io parto titolare con Given a porta ( il modulo è il 4-4-2 ) a destra della difesa gioca Micah Richards, a sinistra Kolarov e i due centrali sono K.Tourè e Kompany. Sulla fascia destra del centrocampo gioca Stevanovic, il quale, come tattica si accentrerà come trequartista quando siamo in attacco; sulla fascia sinistra gioca Silva che si è ripreso dall'infortunio e centrali io ( Anussen ) e Barry. La coppia d'attacco è formata da Balotelli e Jo. I loro giocatori più temuti sono Bastos, Gourcuff e Lisandro Lopez. Si comincia con loro che battono. Avanzano con Gourcuff che lancia il pallone per Bastos sulla sinistra, il quale però crossa in modo sbilenco. Given rilancia lungo dove colpisce di testa Balotelli che la passa a Jo che tira dai 25 m ma il tiro finisce fuori di poco.E' il 14' minuto e siamo sullo 0-0 con tanta confusione in campo. E' una partita equilibrata ma con rare occasioni da rete. Al 35' minuto Stevanovic guadagna una punizione sulla fascia. Ammonito Bastos per un fallo da dietro. Batto io il calcio di punizione. Crosso in mezzo la palla viene respinta, Stevanovic tira dal limite traversa interna arriva K.Tourè sul Tap-in che tira, alto! Come ha fatto a sbagliare! Peccato! Al 38' attaccano loro su un calcio d'angolo: Cross di Bastos colpisce Lopez ma Given fà una grande parata con una mano e mette in calcio d'angolo nuovamente. Loro lo battono respinta di Kompany arriva Gourcuff che tira dal limite ma Given blocca sicuro. Solo 1 minuto di recupero ma il risultato alla fine del 1' Tempo non cambia: 0-0. Il Mister ci fà rientrare negli spogliatoi... :ciao:
SPOILER (click to view)
[B3T4]Nathan Renko continua il 2' Tempo

[B3T4]Nathan Renko
view post Posted on 31/12/2010, 12:42

Il mister dice di giocare su fascie laterali però non sappiamo come impostarci visto la presenza di Bastos che fa anche da terzino su di noi.Ritorniamo in campo.Battiamo noi.Balotelli subito da Jo che con la sua inseperienza perde palla Gourcuff rilancia e Lisandro Lopez si trova da solo davanti a Given con me che lo inseguo, si allunga un po' la palla Given esce prende la palla ma Lisandro Lopez colpisce con il piede la testa di Given.Rimane a terra immobile.Vado vicino a lui per accertarmi delle sue condizioni ma lo trovo che sanguina faccio entrare i soccorsi però non possono curarlo probabile trauma cranico.Entra Hart quando siamo al 15° Incominciamo ad attaccare con Balotelli che supera Bastos crossa Jo colpisce a Lloris non riesce a trattenere.La partita però si sospende per lanci di fumogeni da parte dei tifosi del Lione visto che sembra che Jo abbia accompagnato con la mano.Comunque si va a casa a festeggiare il capodanno con partita sospesa si deciderà poi chi vincerà.